【双队】一次性•爱(片段)

CP:韩灏X周浩

背景:嗯,人民警察浩浩遍布全国的眼(hao)线(hao)什么的。

(别吐槽标题了,受到刺激,写篇肉平复一下【债见

 

约定的时间和地点,总是在变,然而每次周浩还是不厌其烦的赴约。不为其他,只为有一天可以再看到那个人能光明正大的走在阳光下,因为他的笑容本来就像灼人的太阳,跟黑夜一点都不搭。

一辆并不起眼的车,熄了火,停在人烟稀少的郊区小路里。

周浩还穿着警服,下班后他便匆匆赶到这里,一路小心张望,没有人尾随。

夜色不算沉重,明亮的下弦月从云层里探出半个身子,形成一块深邃的光晕。深深浅浅的薄云铺展在靛青色的夜空里,因为细碎的星辰点缀而变得有些迷离。

看一下手表,8点刚过20分钟。

恼人的秋天,时而凉爽时而燥热,今夜恰巧是后者。

周浩拉开领口,并没有驱散多少闷气,汗珠顽固的黏在脖颈处,后背的衬衣也湿了一块,让他觉得有点不舒服。他皱皱眉,还是加快脚步。

看着手机上显示的车牌号,周浩走向那辆面包车,车里没有开灯,但依稀可以看到驾驶座上有一个人影,一只手探出车窗外,指尖夹着烟徐徐而上。

那人见他走近,便开了后座门。周浩一个跨身进入车厢,拉上门,将自己阻隔在黑茶色的玻璃窗里。

“跟你说好的,这是那个垃圾律师的资料,我帮你都收集全了,这些个案底送他进监狱绰绰有余。”

坐在驾驶座的韩灏拿起放在副驾驶的一打文件夹朝周浩晃晃说。然后便把烟头丢出窗外,按上关闭窗户的钮,让一部分烟雾锁在这块显得局促的车厢里。

他的帽子还是压得很低,借着透亮的月光还是看不清他脸上的表情。他转过身,一个跨步挤进后座,挨在周浩的身边,转头看他。

“韩灏,你到底什么时候归……”

每次见面就像咒语一样,周浩又开始重复两个字:‘归案’。

以前总是摆出诸多让周浩面红耳赤急火攻心的话激怒他,但是这次韩灏索性没让他说完,便匆匆堵住他的嘴,浓烈的烟草味溜进他嘴里,两人的胡渣蹭得生疼。

等等……

韩灏的吻,一直都这样,淬不及防。他不愿等一秒,怕是下一秒便失去了一切。

周浩讨厌这样的吻,却也喜欢,是这个看上去冷冰冰的男人内心的一团火,只为他一个人燃烧。

肉:http://www.jianshu.com/p/0e2bb5f1447e

评论(19)
热度(28)