©†朽木の塔† | Powered by LOFTER

【双队】小巷深处2.0

求不吐槽为什么还会有2.0升级版_(:зゝ∠)_

(大概是为了气死曲老师……大概是因为今天灏灏又没上线……【挥手

-------------------------------------------------

CP:韩灏X周浩

 

“艹,你干什么,韩灏!“

涨红脸的周浩高烧一般浑身发烫,被韩灏压在墙角,一条腿尴尬地抬得老高,暴露在空气中的肌肤,除了一丝凉意更多的是浓浓的耻感,何况是在这光天化日之下,隐蔽却没什么遮拦的小巷子里。

“又不是第一次,别搞得像黄花闺女一样害羞。”

韩灏仰头猛吸一口烟,尽数吹在周浩脸上,引他别过头皱起眉,带出一串不悦的咳嗽。丢掉烟头,一手抓着他的肩一手托着他的大腿又动了起来。动作有些粗暴,何况还没好好地扩张。

“他妈的…害羞个屁啊!你丫…有没有……搞清楚状况,现在…我…让你……归案!”

 一进一出的速度,打断周浩说话的节奏,让这个平时以纪律严明形象仪态为他队标杆的刑警二队队长出口成脏。

抓着冒热气的外套周浩能感觉到今天的韩灏有些急躁,不知是因为多日的思念遣眷还是冲昏头的欲望,或者兼而有之。两股混乱暴躁的情绪随着紊乱的心跳撞击着。 

 面对着忍耐欲求泄洪而颤抖的躯壳,韩灏放低眼眸,看得痴了又心头紧。 

“事情办完了,我自然会归案。但不是现在,现在我只想……干得你爽。”

 韩灏说罢便猛地一顶,两个身躯一起撞在墙上,身下一阵酥麻,背后却磕得生硬。伸手捞起他的腰又是屡屡狂轰滥炸。 

“呸,到底是你爽还是我爽?啊…”

 周浩红着眼框,仰起头大喘。看他眼角泛出湿光,明亮的兔牙下舌尖轻卷,便不犹豫地堵上去。来回纠缠,两人口中都有苦涩。 

越是临近高\潮越说明又该告别,缠得越紧又越不甘心结束。
 迎着最后几次猛攻,两人双双缴械。可这场角逐终究没有分出胜负。

周浩整个人软下来,倾倒在韩灏怀里。
 但不出几分钟便推开了他,余韵尤在,心头无名火还是灭不了。双眼瞪他,怨气怒气一并扑了过去。

“配枪你带了,要么现在就打死我?” 

又是那种硬冷的口吻,不过气还是灼热,火上浇油。

“别让我一次次破例,我可……不会为了你再渎职!”

 周浩举起枪,又放下,酸涩蒙了他一脸。 

“不会了……没有下次。”

音调突然一沉,软得磨人,轻啄一下周浩的脸颊,韩灏转身离开。

周浩收起手中弹匣,感觉到皮肤一丝微凉,一滴湿润的泪珠滚落到他颈窝。

可并不是来自他自己的眼眶。 

fin. 

热度: 27 评论: 8
评论(8)
热度(27)

|・ω・`)