【misfits】Future Teacher/Simon X Simon/PWP

亲爱的朋友,欢迎来到极地,这里,是人类最后的净土。

在这里你会发现,没有人跟你萌一样的CP。

也许,你是这世界上唯一萌这个CP的人。

在这里,你也会发现无数跟你一样的人,他们都萌着无奇不有,只有你想不到没有他们萌不起来的冷CP。

突然间,你会觉得喧嚣的世界也变得宁静而致远。

别犹豫,就在此时此刻,在这块圣地,举起你手上的小刀,往自己的大腿上轻轻一划,切下一块肉,放进嘴里,不管它最后是清水味儿还是肉味儿,都没关系。

因为不会再有别人为你割下哪怕一块腿肉……

(悲伤地编不下去了hhhh

------------------------------------------

Misfits同人(超能少年)

cp: 未来Simon(Futureself) X Simon

分级:PWP的分级=。=

-------------------------------------------

(一个大写的北极圈CP……)

为了补脑洞重新看了第二季和第三季的misfits,看着看着又燃起了对Simon的爱。永无止境的坠入时间轮回的结局太心塞了嘤。

忍不住写一段……给自己看【祝我自己胃口好

其实misfits挺好看的,特别是前三季,不来吃一口安利么?

虽然萌萌哒Simon小天使后来变成了小剥皮--

---------------------------------------------

时间线是硬凹的,发生在第二季结尾,因为正剧里未来Simon此刻为了救Alisha挂了(不过碍于循环的时间线,所以也不是不可能发生的事啦,我就不跟自己追究这个bug了……

---------------------------------------------

【Future Teacher】

对Simon来讲跟Alisha的第一次实在是糟糕透顶,五分钟就缴械。

他撩开床单,看了一眼不争气的伙计,别过头不敢面对Alisha。

Alisha倒是温柔拍拍他,表示多练习下就好了。

但Alisha毕竟不是跟他同步破处那位Ms. Virigin,她这样受欢迎的女孩,要求肯定是更“多元化”。虽然这并不影响Simon爱她,也不影响Alisha爱Simon。

“他一定让你感觉很好……”

不知不觉中,对未来自己的醋意一下子膨胀成个气球,用手挤破,在心里嘭一下巨响炸开,接着是微微发疼。

荒唐,但是,嫉妒得让他头疼,全身疼,差点让他在Alisha面前隐身。他急需邮购一个洞,躲起来。

这几天Alisha都没有来他住的地方,因为Simon开始自我逃避。

看着莞尔的月光,心中有些挥之不去的忧愁。

那个未来自己,到底有多少魅力让曾经把他当做‘隐形人’一样的Alisha痴迷?

想到这里,他突然发现了通往房间的电梯响了起来。

倒也不是他的警惕性有多高,只不过服务中心那些高潮迭起的生活让他变得不再像从前那么迟钝。

其实Simon也不总是迟钝的,否则他不会差点烧了欺负他的同学家的房子,不过是找不到一个正确的打开方式。

一声拉动电梯铁门的声音响起,他转过头,那里已经空无一人。

黑影早已站在他面前——那个曾经几度出现在他和其他伙伴眼皮底下又溜走的,神秘的黑衣人。

他还是穿着那套包裹全身的黑色防护套装,墨镜和头盔罩住他整个头。不过那人并没有卖弄什么,立刻摘掉头盔,黑棕色的短发和那张熟悉的脸庞跃入他的视线,让Simon忍不住伸手去摸。

“Hi,Simon。近来可好?”

“Simon?我……自己?可是……Alisha说你已经……”

看着那人的脸上缓缓绽开一丝笑靥,不拐弯的眼神,微微颦蹙的眉头和唇边倾斜的一弯弧度,像一个标记,表示那不是现在的他的标记。

是的,他没办法调动自己的脸部肌肉,做出如此自然又有点英俊的表情。

老天!他竟然对自己用上了“英俊”二字,这可是活了二十几年以来,字典里失踪已久的字眼。但是,那表情确实英俊,他觉得这并不是自恋。

“时间夹缝里的事情,你以后会明白……不开心么?”

futureself自然知道此刻他的烦恼之源。

“我已经跟Alisha……”

Simon改不了他容易紧张的样子,左右手指相抵,一双大睁的鹿眼上下来回恍惚,不敢与自己对视超过一分钟。

“我知道,来了一发,可不怎么样。”

怀想起这个,两个人都表现出了遗憾,同时叹了口气。

 “不如让我来教教你。Mr. Virgin。”

futureself对着他歪嘴调侃,瞥见他的眼神让他打了个激灵。

他最明白这样的玩笑能让他生气,但又无可奈何。

灰绿色的瞳孔放大,细细的嘴角颤抖,脸上浮现起气愤交杂着委屈的表情,真是让人怀念又惹人喜爱。futureself看得津津有味,心头不禁热了起来。

http://www.jianshu.com/p/54e2092b133b


评论(15)
热度(12)