©†朽木の塔† | Powered by LOFTER

刷完6集新高达《铁血的孤儿》,这对金发紫发基佬组完全就是neta夏亚和卡尔玛呀!!!!(还是小舅子关系,官方真是够了……

不过玩刘海的变成金发了2333333算计起来应该也是早晚的事吧。突然有点期待这个CP崛起(并不~~~不管不管标签先打起来!

另外本番主角设定其实也蛮有看点,虽然老被说像《天元突破》西蒙和大哥,但是男主三日月这种第三话就直接爆了对方脑袋的少年真的一点都不热血好嘛,虽然战斗足够热血,但是不中二的冷感少年真的有点萌啊(还是文盲),而且跟白毛大哥之间并没有女主立flag(开场女主就喜欢三日月了真好)所以也不大会有大哥半路夭折激发男主的可能,而且大哥对于三日月的态度也真是“因为我要永远在他眼中保持那般飒爽的模样,所以在他变强的时候,我要变得更强啊!”简直棒棒哒!

何况高达的设定通常还是更爱反目,所以大哥便当应该也还遥遥无期!(官方请不要打我脸)

另外ED赞爆了,不愧是枭巢诗郎啧啧。

看来应该是部愉悦的非UC高达。

唯一觉得不满意的大概是机体吧,最大的槽点就是细腰,一折就断的节奏,其他部分也很普通……为啥不保留最初的果体驾驶呢,看得整个人都不好了!驾驶舱play!!!

评论
热度(7)

|・ω・`)