【双队】蛇精韩灏与龙王周浩;AU;R;慎慎慎慎入!

无尽的爱(*/ω\*)

愤怒的小太爷:

 这是一个由双队脑洞引发的十二生肖play,第一个故事是 @†朽木之塔† 的蛇龙(最难的部分还是交给亲爱的你完成了),第二个故事是我的流水账。要拍打就拍打我,嗯。


食用愉快!


蛇精韩灏和龙王周浩的相♂爱故事:https://www.zine.la/article/1543b6a2b86d11e59dc852540d79d783/


蛇精韩灏和龙王周浩的缠(产)绵(卵)故事:http://www.jianshu.com/p/296fb1f52c66




PS:


@†朽木之塔† 亲爱哒你的(伪)水仙球!第一次写真人羞耻得有些不知所云了QvQ虽然是素的,但是......先尝尝口味喜欢的再炖肉给你!


曲宝伪水仙段子(内含城宝RPS):http://www.jianshu.com/p/ae4f51b45794

评论(11)
热度(26)
  1. †朽木の塔†愤怒的小太爷 转载了此文字
    无尽的爱(*/ω\*)